От обилия до бессилия

От обилия, до бессилия,
Время делится на мгновения,
Хуже некуда, ждать и мучатся,
А потом страдать в сожалении.

Долго ль коротко ль, дни проносятся,
Как составы скорые кубарем,
А душа всё в сомнениях возится,
Да томится в духовном ступоре.


Рецензии