Начинается обратный отсчет

Начинается обратный отсчет,
Если прыгну не туда-не зачет.
Если прыгну,да не так
Это кажется пустяк.
Только вместо Рая
В Ад попаду.

А аду черти,
Варят брагу смерти.
И сам Дьявол стоит
Над котлом.
Вы друзья поверьте,
Эту брагу смерти,
Лучше выпить не сейчас,
А потом.

Мы ползем в горы,
Позади город.
Там остались огни
И ОНА.
Впереди скалы,
Жизнь меня достала.
Может разом оборвать-
И до дна.

А на дне черти,
Варят брагу смерти.
И сам Дьявол разливает вино.
Только вкус терпкий,
Даже черт не терпит.
Да и мне видать не дано.

Но одна связка,
Жизнь не только сказка.
И на дно я не один упаду.
Значит стисну зубы,
Пусть ОНА не любит.
Но друзей-
Я друзей не подведу.

Так,что ждите черти,
Вашу брагу смерти.
Пить придется наверное самим.
Мы в одной связке,
Сбросьте ваши маски.
Мы по жизни друзья,
На том стоим.

фото из интернета.


Рецензии