Flight recorder

Не копайся в моей голове,
Всё, что там плесневеет - не ново.
Я, дрянной бортовой самописец,
Чётко помню каждое слово.

Меня вскроют, да не расшифруют -
Слишком путаны эти слова.
Подпиши мою память пустую:
"Flight recorder" и "не открывать".


Рецензии
Отличная проекция! Зачетно!

Инкогнито Из Урюпинска   03.09.2016 12:01     Заявить о нарушении