Скрипка

Оборваных пауз нелепый звон.
Словно струны лопнули от натуги.
Заикаются закадычные подруги –
Двух скрипок сдавленный стон.
В нашей памяти белых пятен нет.
Только бесконечные разлуки.
Сердце бьется от этой муки,
А в очах угасает свет.
И замолкнет последний звук.
Этой музыки больше не будет.
Он уйдет, отвернется, забудет.
Тишина разольется вокруг.


Рецензии