Нарисуй мне узор

Нарисуй мне узор,
Где ты хочешь найти
Направления взор
В ощущеньях Души.

Что ты в Сердце таишь,
Мысли века храня,
И о чём ты грустишь,
Слёз Души не тая?

Может утренний сон
Навевает всю грусть,
Где с тобой в унисон
Ветер чувствует суть?

Увлекут берега
Разноцветных чудес,
Где горит свысока
Отраженье Небес.

Обособленность норм
Не найдёт колеи,
Если видишь кругом
Осознанье из тьмы.

Вездесущий размах
Даст крутой поворот,
И увидишь в очах
Глубину верхних нот!

05.08.16


Рецензии
Оленька, спасибо родная. Творческого вдохновения и всех благ. С теплом.

Валентина Галицкая   26.08.2016 20:42     Заявить о нарушении
Валенька, от всей Души БлагоДарю за отзыв! Любви и позитивного настроения!:)

Ольга Азарёнок   26.08.2016 22:14   Заявить о нарушении