Не могут, не знают

Не могут, не знают - уже всем понятно.
И, только один защищает кабмин -
Гарант, президент утверждает занятно:
Они, мол, стараются. Мы победим!

Выходит, за все отвечает В.Путин,
Тяжелую ношу взвалил на себя.
И, только кабмин, беспредметно кипучий,
Старательно ищет опору у "дна".
       17.08.16г

Свободная Пресса 17.08.16г "Почему
мы кредитуем США?"


Рецензии