Фривольное от лица мужчины

Тело полное истомы
На кровати разметалось.
Мы едва с тобой знакомы ,
Но со мною ты осталась.

Ты красива и нежна
И порывы жаром пышат.
Ты такой любви полна,
Что ее соседи слышат.

Не прощаясь ,по английски
Ты закончишь этот флирт .
Соберешься ,выпьешь виски,
Хлопнет дверь, уедет лифт.


Рецензии