Бабочка

Вспорхнула бабочка лениво.
И взглядом проводив её,
Сказала:"Боже, как красиво!
Мне б стать похожей на неё.!"

За то, что стих ложится ровный,
Спасибо Господу скажу.
За то, что друг есть нынче новый,
За то, что больше не сужу.

Взмахну крылом и муза снова
Влетит в раскрытое окно.
И будет Вера мне основой
И дружба счастьем, раз дано...

17.08.2016


Рецензии