Душа болит

Душа болит и мается
И мечется в тоске.
А я спешу покаяться,
Чтоб стало легче мне.
Я спешила жить и любить,
Я спешила рассветы встречать.
И детей я успела родить
И успела внучат покачать.
Да,у нас не сложилось,
И тогда все пошло кувырком.
Не срослось,не слюбилось,
Нашим общим стало грехом.
И поверьте,пыталась,прощала.,
Чашу счастья хотела испить.
О хорошем всегда я мечтала,
Но ничем не смогла удивить.
Пусть прошлое останется за дверью,
Мои грехи-мне с ними жить.
Быть может я еще смогу поверить
И душу с сердцем отворить.
Быть может встречу я рассветы,
Ведь это не последний мой закат.
Мне не нужны ничьи советы
И от судьбы не стану я бежать.


Рецензии