заначка

Самолетики бумажные, кораблики,
Снежинки на окна под Новый Год.
Словно от конфет полюбившихся фантики
Память трепетно бережет.

И от глаз хоронясь,с украдкою,
Трепеща от избытка чувств,
Умиляется былью яркою
Горьковатою чуть на вкус.


Рецензии