Дом Мечты

Что такое Дом Мечты? Это там. где всё красиво,
Где живём и я , и ты, интересно и счастливо,
Где хватает места всем, где не тесно и уютно,
Он стоит, на зависть всем, он не маленький - но крупный,
Там бассейн и мастерская - деревяшки попилить,
Детская - одна. большая, чтоб всех внучек поместить.
Тир, спортзал и телескоп - это звёзды видеть чтоб,
Да и студия, конечно - песни сочинять неспешно,
И в столовой двадцать мест - будет где семье присесть
Если Праздник вдруг случится, День Рожденья приключится
Да и просто так собраться - друг на дружку любоваться...
Дом Мечты - у всех он свой. Где ж ты домик - мой, родной


Рецензии