Бедовая передышка

Ты захотела взять тайм-аут,
На небольшой глоток свободы намекая.
И словно малолетний скаут,
Ушла на время, другого развлекая.
Но жизнь не любит скороспелых остановок,
Она за всё даёт тебе ответ.
И из реки недоговорок, недомолвок,
Вернуться чистым невозможно, нет.
Ты думала, что чувства испытаешь,
 Когда от страсти ненадолго отдалишься.
Не понимая, пуповину отрезаешь,
Что помогает тебе заново родиться.
Ушла и потеряла, что имела,
- Обманщик- крикнешь, только он не виноват.
Другая в твоё кресло села,
И полюбил её сильнее во стократ.
Коль ты нашёл, держи не отпускай,
Врастая всеми фибрами души.
Любовь без тайн поможет найти рай,
Подумай, только просто не спеши.


Рецензии