Все самолёты сделаны хреново

Все самолёты сделаны хреново
Имеют шансы резко рухнуть вниз
И даже самый мощный, самый новый.
Не в силах смерти одолеть каприз

Пора ко всем приделать парашюты
Неимоверного размера и размаха
Чтобы не падать с неба в землю круто
Не обращать людей в кусочки праха.

Но в мире, где главней всего капуста
Бессмысленно искать решений верных
И снова будут родственники грустно
Два миллиона получать(посмертно)

Похоже. мы не тем путём шагаем
Все силы тратим лишь на железяки
И оттого, как птицы - не летаем -
Наш путь - похоже путь слепых во мраке.

Надежда есть, что мы ещё прозреем
И нефтью перестанем упиваться
И наши внуки- правнуки сумеют
Без самолётов в небеса подняться.

Уже без нас - ещё не раз.


Рецензии