Счастье - это...

Трое в лодке. Тихое теченье.
На воде слегка размытый профиль.
Счастье - это молоко с печеньем,
Угадать, какой ты любишь кофе.

Счастье - это просто разговоры,
Сидя в тёплом и удобном кресле;
Думать, с маслом сделать помидоры
Или, может, всё же в майонезе.

Ждать и торопить обычный вечер,
Чтобы друг на друга насмотреться.
Счастье - это засыпать беспечно,
На двоих одно как будто сердце.

Трое в лодке. Тихое теченье
Медленно уносит это лето.
Не имеет ничего значенья.
Я люблю тебя - одно лишь это.

(Д.)

(17.08.2016)


Рецензии