Лайковый писк. часть 2

Лайк поставить так чудесно:
Просто голос подаю,
Просто гавканье собачье –
Выражение зверское - «торчу!»

Так оценивать картину,
Как подвешенный кусок:
Как он пахнет расчудесно –
И с него струится кровь…

Эта мысль схожа с мясом:
Пахнет – просто, высший сорт:
«Гав-гав-гав» - сказали люди,
«Мяу-мяу» - сказали вновь;

Это, значит, мысль доступна,
Это, значит, налегай:
Так божественно успешно –
Эй, хозяин, поддавай!

Он её на вид представил,
Сейчас звери налетят:
Все залайкают ужасно –
Будут голос подавать;

Кто сказал, что дрессировке
Какой-то зверь не подойдёт?
Кушать здесь захочет очень –
Сразу голос подберёт!

Просто вырез обалденный:
Свежий с кровью повесит,
А потом другой кусочек
Будет выставлен на стыд.

Правда, эти все кусочки
Быстро портятся на вид,
И гниют через денёчек,
Оставляя привкус гнид;

Ну, а кто потом их вспомнит,
Скажут: «Падалью смердит:
Да, бывает же такое –
Разыгрался аппетит!»

Но, ведь, результат достигнут:
Рейтинг – просто поразит,
Звери прыгают до крыши,
Мышка издаёт свой визг
Модный, как последний писк!
                2016г


Рецензии