Как всё-таки прекрасно жить...

А  жизнь,  действительно,  по-своему  прекрасна,
Хотя  пророчат  часто  нам  конец.
Если  придёт,  тогда  и  будем  думать,
Зачем  же  жизнь  со  страхом  проживать.

Нам  повезло  родиться  на  такой  земле  чудесной,
Вот  только  потихоньку  загубили  мы  её.
Не  научились  бережно  с  ней  обращаться,
Но  не  проходит  безнаказанно  так  всё.

И  наблюдают  НЛО  за  нами  многие
И  недовольны  Силы  Высшие  как  мы  себя  ведём.
Ситуацию  нам  иногда  и  подправляют,
Но  за  свои  поступки  мы  ответим  все.

Но  то  что  родилась  я  -  это  счастье.
Прекрасного  так  много  на  земле.
И  радуюсь  я  каждому  мгновенью  жизни,
А  в  жизни  будущей  не  вспомню  ничего.

Я  верю  в  предсказания,  в  другие  жизни,
Я  верю  в  Бога,  обращаюсь  я  к  нему.
И  он  мне  очень  частно  помогает,
Кому  же  можно  ещё  душу  так  открыть.
29.06.16г


Рецензии