Вот оно личное счастье

Я думала вот оно личное счастье,
Вот оно бьется синицей в руках.
Было чувство душевной страсти,
Непокоем сердечным металось в снах.
С небес ко мне звездой упавшей,
Свеченьем яркой утренней зари.
И Ангелом со мной невидимо летящим,
Не отпускающим в беде моей руки.
Я знала,я верила,что удержу.
И не хотела внезапной потери.
Я думала счастьем своим дорожу
И в приметы старалась не верить.
Теперь в одиночестве тянется вечер,
Счастье из рук я уже упустила.
И в темноте догорают последние свечи,
Господи!!Что же я натворила????...


Рецензии