Сегодня я свободен и спокоен


Сегодня я свободен и спокоен
Я на работу больше не спешу
Я пенсии привычной удостоен
Стишки и песни детские пишу

Играю гаммы на своей гитаре
И подпеваю струнам иногда
Я телом -жив. И мозгом не состарен
И думаю: куда б пойти, куда?

По улице пройти, снежком покрытой?
В кино сходить на мощный боевик?
Дойти до рынка - он ещё открытый-
И там купить бананчиков с киви

Из них салат состряпать сладкий вкусный
И сверху йогуртом слегка полить
И дальше жить ,чуть-чуть немножко грустно
Но всё равно - надеяться и жить!


Рецензии