Елена. День Рождения!

Сегодня ты не как всегда,
Совсем иная и другая,
Глаза блестят, улыбка светит,
А сердце радость излучает,

Не в первый раз ты так играешь,
Лучами солнца на рассвете,
Ты каждый день так озаряешь,
Но лишь сегодня ярче всех,

Ты по особому прекрасна,
В обычный пасмурный денёк,
Вокруг все кажется печальным,
И лишь с тобой таким веселым,

Ты улыбайся ярче всех,
И громче смейся для других,
И будь прекрасна каждый день,
Как роза в утренней россе,

Я поздравляю этот мир,
Что создал лучшее из лучших,
Я поздравляю вас Елена,
Что вам исполнилось "Шестнадцать"!

Ларионов Сергей.
17 августа 2016 года.
18 августа 2016 года.


Рецензии