Перемены

Я жизни опять удивляюсь,
Когда узнаю не свою,
И, веришь, бывает, рождаюсь,
Когда только раз восстаю

Для сердца, в котором есть доблесть,
Для слова, в котором огонь,
Для шага, в котором есть повесть,
Но ложного нет как погонь

И даже болея без веры,
Я вдруг узнаю перемены


Рецензии