Я могла быть...

Я могла быть женщиной твоей,
Нареченной, предначертанной навек,
Ты бы звал меня "отрадой дней",
Мы б ловили на ресницы снег.

Я могла быть матерью детей,
И моей любви хватило б вам,
Почему, родной, остался с ней?
Почему ты глух к моим словам?

Я могла быть лучше и другой,
Улыбаясь, чуть сощурив взгляд,
Отболела все же в сердце боль,
Больше не прошу тебя назад.

Но я стану прежней как-нибудь,
И сумею воплотить мечты,
Выбираю в жизни новый путь,
Понимая то, что в прошлом ты.


Рецензии
Уууух Нааайс

Вадим Орел 2   12.09.2016 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.