Танго без страховки

Бывает, кажется - перебрала все дни,
Но совершенству, знаешь, нет предела.
Ты просто руку к небу подыми –
И резко вниз назло любым проблемам.

Грустишь – опять разведены мосты,
Что ты не так давно свела умело.
Танцуешь танго, и до хрипоты
Об *утомленных Солнцем* а капелла.

Зачем-то шепчет календарный лист
Про даты. Но к чертям все эти даты.
Неважно, что твой *путь слегка* тернист,
Ты счастье принимаешь в счет оплаты?

Ты дышишь танго. Не пустой карман:
Отыщешь в нем блестящую монету.
Ее кидаешь в радужный фонтан,
Раскрыв ладонь начавшемуся лету.


Рецензии
здравствуйте Алекс. Хорошо написано мне понравилось.

Наталья Тимченко 2   24.09.2016 21:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья! Рад, что Вам понравилось. Спасибо огромное!
Этот стих - посвящение одному замечательному человеку.

Александр

Алекс Зиновьев   24.09.2016 21:19   Заявить о нарушении