Моему брату по крови

Горячим огнем кольнуло в груди,
И боль мое сердце пронзает.
Ты навсегда сошел с пути,
И кто-то о тебе вспоминает.
Лишь о тебе сегодня вспомнил я.
Мы были так похожи.
Прошла сегодня жизнь твоя,
Но сохрани меня, о, боже.
Хотел бы встретиться с тобой,
Поговорить в минуту эту.
Но сегодня земля над твоей головой,
Ты отдал всё этому свету.


Рецензии