Мы не пыль на ветру...

 Мы не пыль на ветру, мы встаём поутрУ,

 Мы в работе, в учёбе, в движении.

 Мы желаем страну на  хорошем ходу

 Видеть в счастье и с наслаждением.


 Ну так кто кроме нас сам себе даст приказ-

 Надо выдюжить - время такое.

 И наверно не раз нам придётся подчас

 Упираться и жить без простоя.


 Что, опять героизм? Надоел коммунизм.

 Хватит "пудрить" мозги нам словами.

 Только если не мы-не дожить до весны

 И желанья останутся снами!

 

   

 


Рецензии