Грош цена нашей вечной печали

Грош цена нашей вечной печали,
Грош цена нашей вечной любви.
Если вовремя не привечали,
Если вовремя не помогли.
…..
Ведь и мы в этом мире не вечны,
Ведь и нас чаша та не минёт.
Так не будем же думать беспечно,
Что нам больше других повезёт.
…..
Тем при жизни отдай, кого любим.
Как хотел, иль хотя бы как смог.
И глядишь, не забытыми, будем,
Когда выйдет наш жизненный срок.
…..
А не смог, так души не трави,
А не смог, так признайся в начале.
Всякой может цена быть любви,
Всякой может цена быть печали.

*****20.03.16г.


Рецензии