Опять жарко

Голова одурела от зноя
Никакие не манят дела
Мной теперь одолело иное
То, чего не престало желать

Но случилось, опять незадача
Я привык и не стану роптать
На неделю укроюсь на даче
По утрам здесь покой, лепота!

Ну а в полдень в прогнившей беседке
Проведу без сомненья часы
И любым обвинениям едким
Не внимаю, спокоен и сыт.


Рецензии