Августовская заметка

Пытаюсь написать заметку

Начало августа, никак:

Пишу  чего-то как-то редко-

Всё кажется пустым - пустяк

 

Природа стала улыбаться

Лучами солнца греет нас

По лесу можно прогуляться

Налив с собой в бутылку квас

 

Питаюсь ссылками чужими

Приходят сотни их порой

И не делюсь ни с кем своими -

Убог мой опыт сетевой

Друзей так много предлагает

Фейсбука ловкий автомат

А кто и как их выбирает -

Ведь это же не аромат

 

В красивом праздничном отделе

Набитом запахами  вдрызг

Ведь это люди, в самом деле,

Пойди-ка с ними разберись...


Рецензии