Время

Бег времени нельзя остановить.
Оно как поезд мчится к краю света.
Как будто, здесь не находя ответа,
Торопится бессмысленность разбить.
Мы никогда не встретимся опять.
Теряясь в полумерах разойдемся,
забыть пытаясь – снова обожжемся,
И навсегда разучимся дышать.
Запутаемся напрочь в проводах.
Но время все бежит неумолимо.
Неважно, что я вовсе не любила...
Мы чувства растеряли впопыхах.


Рецензии