Ах, вы ночки мои темные..

Ах, вы ночки
мои темные,
полюбовные,
да с отравою.
И кому же
теперь я стану
и любимою,
и желанною?
Кто приветит,
плечо подставит?
Чтобы сердце
не выстудить.
Где же ты,
моя половиночка?
Мой любимый,
единственный?
Отлетались,
устали крылья.
Не научишься
сызнова.
Ах, юдоли мои,
печали...
Ах, ты доля,
не выстрадать...

17 августа 2016 года


Рецензии