Осень, просила тебя задержаться в пути...

ОСЕНЬ, ПРОСИЛА ТЕБЯ ЗАДЕРЖАТЬСЯ В ПУТИ...

Осень дождём барабанит в окошко,
Жёлтой листвою заносит дорожки.
Позолотила осины и вишни
И соловья уже больше не слышно...

ПРИПЕВ:
Осень, просила тебя задержаться в пути,
Осень, ах если б могла ты просто уйти...
Далеко, далеко за сто девять земель...
Лето, вернись, вернись, розовый хмель...

Рыжая слушать меня не желает...
Льёт, моросит, всё дождём заливает.
Поразмывала краски заката,
Лишь не тускнеет зелёная мята...

16.08.2016 г.


Рецензии