Ты хотела сердца коснуться...

Ты хотела сердца коснуться,
Но я запер внутри свои чувства..,
Ты пыталась мне улыбнуться,
Но улыбка твоя была грустной...

Ты решила разрушить границу
И убрать между нами стену,
Чтоб любовь, что томилась в темнице,
Наконец-то вышла из плена...

Ты старалась стать ко мне ближе,
И я видел твои старания,
Но мой айсберг стал еще выше:
Я поил тебя терпкой печалью...

Ты прости, не в тебе было дело,
И была горяча моя кровь..,
И душа живая болела,
И я знал, что такое любовь...

Эта рана случилась когда-то,
Я закрыл сам себя на замок,
Ты не чувствуй себя виноватой,
Всё пройдет, каждой боли есть срок...

Я сказал тебе - сердце из камня,
То неправда: оно из огня...
Погружаясь в воспоминания,
Засыпал я  под звуки дождя...


Рецензии