Мой резвый Кот

О чём тут думать, в поздний час осенний -
Когда деревья скрыла темнота...
И ты уже устал бороться с ленью,
И нету сил схватить за хвост кота
Который мчится быстро, словно пуля,
Сметая по пути что только можно -
Но вот упал, свалился, спит, роднуля -
Несу его на коврик осторожно.
А он во сне мурлычет офигенно-
Аж дрожь струится нитью по руке,
Проснётся утром - будет несомненно
Носиться по коврам, столам, муке -
Где только можно и нельзя!
Такой вот резвый Кот, друзья.


Рецензии