Всем

Вы все придуманные мной
Герои призрачных романов
С порочной тонкою душой
И, не лишенные изъянов,
 Вы все придуманные мной!

Вы, вовлеченные в игру
Безумного воображенья,
Безудержной мечты движенья,
Всего лишь души на постой!
Вы все придуманные мной!

И как не горька сия чаша
Она , ребята, только ваша!

Июнь-август 2016г


Рецензии