Чернь

От позорной чёрной залы третий день очищают залы.
Дожидайся снова зори, ни к чему засыпать так рано
Света белого ищешь всё? Как же это, если одна темнота в тебе почивает.
Крепко сжато гнилое нутро, желчью сдавлено и смято.


Рецензии