Прима

Удалена...из всех известных соцсетей,
Пью крепкий чай под Баха и Беллини,
Уже не жду я от себя идей,
А от тебя, заочный мой, в помине!
Года идут, шурша подолом дней,
Мне их не жаль, как  пальцев балерине,
Сотру их в кровь, чтоб быть чуток мудрей:
Ведь жизнь- искусство, а все лавры-приме!


Рецензии