Сквозь время...

                Сквозь время!!!




Обогнув весь шар земной,
Мы полети вновь домой,
Оставя все мы позади,
Уйдя с прекрасным вдохновеньем
Мы будем помнить и ценить.
Что не любя, или ленившись, порой и огорчившись
Нам так хотелось изменить то бремя,
Что некогда нам помогло.
И в грустную минуту и в дни счастливых лет,
Мы не забудем наш милый пируэт...


Рецензии