В Тьму- Таракань несётся поезд

В Тьму-Таракань несётся поезд,
Туда, где счастливы мы были.
От судеб разных чуть седое
Окно в купе покрылось пылью.

Болтаю просто так с соседом,
В душе арктическая льдина
Немного тает за беседой.
А может лампа Алладина

Мне помогла, что снилась ночью?..
Всё так непросто и двояко.
Поверю в детский сон нарочно:
Мы снова вместе, шаг за шагом.

Ничто на свете неслучайно,
И даже мой сосед-попутчик.
И так бессовестно реальна
Любовь, способная нас мучить...


Рецензии