Собачье сердце

Сердце сильно заболело.
Боль была та до предела.
И никто помочь не смог.
Уж подходит смерти срок.
Появился чудо врач.
Вроде спас от неудач.
Впал в глубокую я кому.
Жизнь пошла вся по-другому.
Мысли все мои во мраке.
Вшили сердце мне собаки.
Вроде снова я живой.
Но совсем я не такой.
И дела мои так гадки.
Все звериные повадки.
А дней ровно через пять -
Стал я шерстью обрастать.
Стал я выглядеть инако.
Внутри, снаружи я - собака.


Рецензии