Тону

я помню о тебе,
тебя я не хочу,
ни в плаче, ни в мольбе
к тебе не закричу,
и связи не прошу,
и даже дней других,
зачем к тебе пишу?
чтоб ты исправил их?

понять мне не дано,
то странная игра:
без чувства вижу дно,
но встать - как не пора,
и дальше буду жить
на самом тёмном дне,
себе самой служить,
так помоги же мне!

сама не попрошу,
но просто помоги,
ты видишь: жизнь крошу,
все не туда шаги,
не то чтобы был страх,
а просто не хочу,
но я в твоих руках,
пускай не закричу,
не возоплю к тебе,
и глаз не подниму,
но ты в моей судьбе,
так помоги - тону!


26.05.2016


Рецензии