У каждого жизнь своя. Акростих 2 ряд. Шуточный

Читать вниз и вверх.

НА ФОТО МОЙ ХОЗЯИН.

У стало тропинкой ползёт в жизнь изгой,
      А кто-то шагает дорогой  прямой.
С удьба нас такими всегда создаёт,
      Г де каждый своею дорогой идёт
О дним она радости дарит, успех,
      У них безнаказным останется грех.
Б ездельник нередко он и хулиган,
      Л юбитель шалить и творить он обман,
А жизнь у него словно сказка в раю,
      С лучайного друга в таком узнаю.
К ак сделал меня он покорным слугой
      И жизнью он жить не желает другой.
И может,  открою я глупый секрет,
      Р однее его на сегодня мне нет.
Х озяином в доме давно уж не я,
      П рислугою быть здесь задача моя.
О н хочет покушать, и я подаю,
      А мыть он не хочет посуду свою.
З ахочет покакать зовёт в туалет,
      Т ам всё уберу, благодарности нет.
Я сделаю что-то в услуге не так,
      О н тут же за ногу укусит чудак.
И ночью разбудит, давно не сюрприз,
      К огда свой захочет исполнить каприз.
Н о как же он ласков, бывает порой,
      У водит от грусти забавной игрой.
 
17.08.2016 г.


Рецензии
Здорово, Вячеслав! Мастер акростиха! примите мой восторг!

Нина Бочкарева   18.08.2016 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за такой вдохновляющий отзыв. Вам желаю здоровья и творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   18.08.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.