стихи с айпада 54

человеку так мало надо для жизни:
какие-нибудь два горшка,
соли и хлеба,
воды, умыться с утра,
немного неба:
даже если нет солнца,
пусть льет как из ведра -
жил как не был,
счастья на донце,
остальное - беды.


Рецензии