Интернет

Эх, загружусь сейчас я в интернет,
Открою свой любимый сайт,
И все то доброе, сойдет на нет,
Я там устрою всем собачий лай.

А интернет,он интернет,
Все есть там,только счастья нет.

Я в интернете почту заведу,
Пишите там,вы что хотите мне.
И я отвечу всякую хлуду,
О том,что вдруг во сне приснилось мне.

А интернет,он интернет,
Все есть там,только счастья нет.

Мне мышка кликом подмигнет,
И я курсор направлю,как хочу.
Тут мне собачка хвостиком вильнет,
И я с испугу вдруг,как закричу.

А интернет,он интернет,
Все есть там,только счастья нет.

Ты милый пес, так больше не шути,
Хоть я конечно добрый для зверей.
С всемирной паутиной по пути,
Найду подружку для тебя быстрей.

А интернет,он интернет,
Все есть там,только счастья нет.


Рецензии