По горячим жарким пескам...

По горячим жарким пескам, обжигая подошвы,
К восходящему солнцу иду, забывая о прошлом,
Оставляю лучшие фото в семейных альбомах -
Пусть улыбнутся друг другу друзья и знакомые,
Закрываю скрипучие двери с замками амбарными -
С тоской возвращаться назад кажется странным мне.
В прохладной горной реке обрету воскрешение,
Покаюсь пред звёздами, получив от неба прощение.

17.08.2016


Рецензии