Не может быть, не может это быть... Фея Енисея

И оказалось-может быть...
И не заменишь это верой ..
А просто продолжать любить ,
Черпая подлость полной мерой..
И снова так хотеть обнять
Всю ту же ,милую..родную..
Вот так легко способную предать,
Легко принять Иуды поцелуи..
И оказалось-может быть
Таким немыслимым желанье-
Хотеть убить ..но вновь любить
И не найдешь ведь оправданья ...


Рецензии