Мысли с привкусом высохшей соли

Мысли с привкусом высохшей соли,
Цвета прожитых жёлтых чисел.
Цвета неба под взлетом воли,
Самолетов, признаний, писем.
Под китом раздувается космос,
Порождая спирали Вселенной,
И безмолвный потухший голос
Цвета вен в проводах оголенных.
В запах лета обмотано горло,
По ушам рев зовущих моторов.
Мысли с привкусом выжженной соли,
Цвета моря в морозных узорах.
30.07.16


Рецензии