Объятия нирваны

Когда Луна свой облик поменяет
С тобою встретимся мы вновь,
Навек или на миг - кто знает,
Но вырвемся с земных оков.

И будем странствовать как Будда,
Пытаясь утонуть в нирвану,
Сердцами в предвкушенье чуда,
Надеюсь все идет по плану.

Как только полночь позовет
В свои нетленные объятия,
Вьюнком в нас сон произрастет,
Мелькнет взаимная симпатия.

А поутру отправимся опять
Красоты мира вместе познавать.


Рецензии