***

Рецензия на «Безысходность любви» (Колмаков Александр)

"Безысходность любви" наши души связала весною,
И венчанье сердец уготовано было Судьбой.
Обходили все айсберги жизни мы стороною,
Только жизненный путь написали нам звезды иной...

"Безысходность любви" не поймут ни друзья, ни подруги,
Мы дышали с тобой в унисон нашей дивной любви,
Но пришлось нам пройти эти страшные адовы муки,
И осталась лишь тень настоящей красивой Любви.


Рецензии