Я пронесу свою любовь...

   

   Я  пронесу  свою  любовь  на  крыльях  лебединых,
   Преграды  все  разрушу  вновь  и  растоплю  все  льдины.
   В  любви  ведь  сила  велика,  она  свергает  горы!
   Сплетая  с  нежности   всегда  душевные  узоры...

   Я  сберегу  свою  любовь,  пройдя  через  невзгоды,
   Прикрою  я  её  крылом  от  'зимней'  непогоды!
   Возможно  это  тяжело,  но  я  сумею,  справлюсь!
   И  чтобы  счастье уберечь,  я  два  крыла  расправлю!


   2016 год.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!.. Можно и вальс закружить!!!.. ОЧЕНЬ красиво и трогательно!!!..

Виктор Плут   20.09.2016 21:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!!!

Нинель 9   20.09.2016 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.