После солнца

После солнца Души рассветы.
После ночи рождение дня.
Взглянешь в сердце - там яркое лето,
Обернешься: метелью в глазах.
После станции вновь рельсы вьются,
Остановки в сплетении лет.
Утро тихо вступает в наследство.
После солнца Души рассвет.
/2016


Рецензии