Вот и все

С колокольным звоном на рассвете
Я проснусь. В последний раз.
И последний раз умоюсь в лете.
Вот и все. Окончен мой рассказ.

Нет, не повесть, не роман, не сказка,
Лишь рассказ. Обычно так.
Я не рыцарь с орденом подвязки.
Вот мой шлем - мой шУтовский колпак!

Что за жизненной кромкой?-
Не грустите, не бойтесь;
Там вам скажут негромко-
Вот и все. Успокойтесь


Рецензии